Scampi-Risotto Risotto mit Argentinischen Scampi und frischem Jungspinat, aus einem Sud aus Rindsfond, Weißwein und Scampi
Spargel-Tortellini Tortellini aus frischem Pasta-Teig mit einer Füllung aus Spargel, Erdäpfel, Mascarpone und Schnittlauch geschwenkt in Nussbutter und Parmesan
Miesmuscheln in Weißwein Frische Miesmuscheln in eigenem Fond, Weißwein, Speck, feinen Zwiebeln, Wurzelgemüse und Petersilie mit knusprig-warmem Weißbrot
Bandnudeln mit Trüffel Istrische Bandnudeln in einfach klassischer Beurre Blanc (Weißwein, Weißweinessig, Schlagrahm, Salz, Zucker, Pfefferkorn, Chilifaden) geschwenkt mit Istrischem Weißen Trüffel, fein gehobelt
Crème Brûlée Sous-vide gegarte Crème brûlée aromatisiert mit Tonka-Bohne auf einer Schicht knusprig-dunklem Brownie
Fenchel-Orangen-Salat Scharf angebratene Fenchelscheiben in einer warmen Emulsion von Olivenöl und frischem Orangensaft, Orangenfilets, Salz, Pfeffer, Fenchelkraut
Reduzierte Paradeiser Bei 80 Grad zwei bis drei Stunden im Ofen reduzierte Tomatenfilets, gewürzt mit Rohrohrzucker, Kräutern, Salz und Pfeffer, warm in Olivenöl eingelegt
Huhn in Erdnuss-Mango Gebratene Hühnerstücke in einer süß-scharfen Sauce aus Erdnuss und Mango mit Sticky Rice und sauer abgemachten Gurkenscheiben
Umami-Gewürz Würze aus Salz, Pfeffer, Rohrohrzucker, Cumin, Paprikapulver (geräuchert), Parmesan, Nährhefe (Nutritional Yeast) und getrockneten Shi-Take-Pilzen, fein gemahlen